Уметь прощать

Я должна научиться прощать
Хотя, думала, это так просто..
Лишь добра одного желать,
Даже если болит невозможно...

Я должна научиться и всё:
(Не простив, мы не сдвинемся дальше...)
Что ж, прощаю тебя за всё!
(Хотя нынче тебе всё не важно..)

7.10.14


Рецензии