Память чувств

Конечно, я придумала любовь,
Слепила из надежд и тонкой веры...
Такую как всегда сама хотела!!
Но вот страдаю вновь и вновь, (и вновь...)

Конечно, ведь любовь спокойна всё ж.
Она не бесится, а чувствует спокойно...
И быть любимой тоже я достойна,
Но вот, увы, придумала любовь !..

Ты можешь думать,как захочешь сам,
Считая чувства чисто-голословным..
(А я все ночи наши, милый, помню...)
И память чувств я этих не отдам!
7.10.14


Рецензии