Продолжением

Твоим хочу быть вдохновеньем светлым,
И рифмами пульсировать в тебе...

Касаясь тишиною предрассветной,
Вести вновь за собой в небытие,
Где есть стихов небесное журчанье,
Которое серебряной струёй,
Созвучие услышав с мирозданьем,
Разлиться сможет вешней полыньёй,
Хранящей чувств и мыслей отраженья,
Бликующих на солнечной воде…

Я строк твоих хочу быть продолженьем,
Звенящим каждой нотою в тебе.


Рецензии