Убийца Королей

Убийца Королей, берсерк
Копье его остро,
Как свет ночной звезды
О нем прознал весь город, каждый мелкий клерк

Ты- ангел мщения, твои крыла ночи черней
Вершишь ты вечный суд
Пытаются тебя схватить
Но тонут уж в болоте дней

Ты вечно будешь жив, Корон Свержитель
Все помнить будут о тебе
Все принцы, князи, кардиналы
Все будут трястись
Укрывшись в защищенную обитель

О, Смерти сын, о человек, Огнем и Льдом взращенный
Верши ты хаос и содОм
Плевать на этот мир,
Свергай вельмож и переплавь короны
Нам не остановить тебя, твой разум возмущенный!


Рецензии
Отличное стихо!

Вася Вулканчиков   08.10.2014 14:02     Заявить о нарушении