***

Асфальт разойдется трещиной,
Провалится в ад Женщина.
Узнав о ее кончине,
Заплачет один мужчина.

Вспомнит бедняга о прежнем:
О жизни своей небрежной,
О давно позабытом долге.
И уедет мужчина к Волге,

Отказавшись на ужин от плова
И жене не сказав ни слова.
По побережью прогулки
В душе отзовутся гулко.

Коль взбудоражена память,
Сердце легко поранить,
Недурно задеть и душу.
Волною коснувшись суши,

Помогает  Волга советом:
- Поскорей расколи планету,
Поскорее нырни в трещину
И отыщи Женщину.


Рецензии
Тоже буквально вчера не смог не срифмовать женщина-трещина.
http://www.stihi.ru/2014/10/10/2321

Михаил Валуйский   11.10.2014 23:41     Заявить о нарушении