Любовь земная

Любовь-Богом нам всем дана,
реализовать задача не простая,
ведь рядом ходит сатана,
всем нам согрешить так стремится у края.

Любовь-прозрачна и чиста,
как капельки от росы на свежих листьях.
А кругом идет суета
и конечно голубое небо в высях.

Любовь-друг другу помогать,
все прощать, даже маленькие капризы.
От плохого оберегать,
чтобы радость вдвоем сохранить до тризны.

Любовь-не тихая вода,
бурное стремительное течение,
трудно остановить всегда,
у меня вот только такое мнение.

Ведь нам любовь одна дана,
все остальное просто увлечения.
Женщина должна быть одна
только для любви не для развлечения.


Рецензии
Как замечательно, читая стихи, осознавать, что ты не одинока (или одинок) в этой жизни со своими чувствами, мыслями и переживаниями.....

Михаил Агнкс   01.01.2015 15:28     Заявить о нарушении
ДА, ЭТО ТАК.

Виталий Основин   01.01.2015 16:18   Заявить о нарушении