Убить их всех

Убить друзей, врагов, родных,
Не помолившись закопать
Как горек был мне этот мир
Хотелось плакать и страдать
А люди были словно зомби:
Орда полуживых машин
Они считали меня другом, сыном...
На самом деле я- один.
Они читали мне морали
Хотел бы я плевать на них

Смотри: идут они стеной
Бери размах, иди войной!
На поле брани правых нет!
Бери же меч, топор, кастет!
Я поднимаю на войну и мне не нужно разрешенье,
Я не хочу смириться с ущемленьем
Ведь серый Океан людей живет лишь нашим удушеньем!
Так бей их, бей, убить их, чтобы жить!
Убить!
Убить!
Убить!


Рецензии