В тебе что-то есть и этого нет в других

В тебе что-то есть и этого нет в других...
И к миру относишься ты по другому...иначе.
Говоришь всегда прямо, слов не скрывая сухих.
Глаза открывая на мир, что вокруг обозначен.

И вызов бросая надеждам, мечтам, как зверь
Цепляешься намертво всеми клыками за правду.
А если не верят, закрыв за собою дверь,
Уходишь, оставив в дали это гнусное стадо.

Идёшь, подняв голову вверх, не сбиваясь с пути,
Уверенно ищешь ты истину за облаками,
Коль жизнь твоя в поисках, Душу твою не спасти.
Пойми, это сложно и тут не поможешь слезами.

Когда-то, в отчаянии руку свою протянув,
Ты взглянешь на небо, надеясь что кто-то услышит,
И ангел небесный с надеждою в сердце взглянув,
Легко и свободно в душе твоей жизнью задышит.

15 июля


Рецензии
Мне очень понравилось , ты очень талантливая ❤

Гамида   10.11.2015 16:59     Заявить о нарушении