Основа всех основ

Живые памяти страницы,
как мне избавиться от вас?
Событий прошлых вереницы
тревожат сердце каждый раз.

Там счастья крохи. Их так мало.
И только боль... О, Боже мой,
накрой забвенья покрывалом,
и, наконец, даруй покой!

Душа нуждается в покое,
И ей бы сладких, крепких снов.
Ведь это счастие какое!..
Да и основа всех основ...
06.10.14г


Рецензии
Чира я слиняю от девиц
Принц

Чёрный Принц 0   27.02.2020 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.