Она, тоесть Я

Она была похожа, наверное, на Марлу по образу жизни.
Подобие девы, подобие свиньи...
Плевать! Она была таким же грязным ангелом, такой же чистой шлюхой,
Совсем обычной, но не пахла бытовухой
Она была наполовину серой, а наполовину красной,
Ну конечно в её глазах она была всё таки совсем разно,
Но эта девушка, просто девушка которая в попыхах поправляла пальто,
Ускорила шаг и скрылась в тоннеле метро...


Рецензии