Поэзия

             ПОЭЗИЯ

Ты словно чувствуешь биенье у виска,
И понеслись волной кипучей рифмы.
И, заполняя вакуум души,
И, сглаживая остракизма рифы,
Волной смывается цинизм наш и тоска.

Ох, эта верная Кастальская струя!
Какие ты врачуешь жизни раны.
Из края вечного весны
Бежишь приветливо шепча.
И открываешь нам воображенья Страны.

Остракизм – изгнание, гонение.


Рецензии