Меня

Меня... Тебя... Земля...Меня ломают зеркала...
Я нашёл что давно искал, а она меня забрала...
Я по жизни нихуя не имею. Да и иметь не хочу...
Мне бы её просто увидеть, а там я что-то придумаю или как всегда что-то прокричу...
Когда-то я крикну: "Я люблю тебя, моя хорошая!!!", но будет поздно... Я просто несу напостой какой-нибудь бред... Ей это не понравится, наверно...
Скверно!!!
Нет. Отвратительно я веду себя последнее время. Прости...
Я просто забыл как правильно себя вести...
Знаю оправдание паршивое...
Да я тварь, но хотя бы не лживая...
Я просто прошу, простить...
И всё что плохое- забыть...

04:37 третий вторник ноября. 2012 год


Рецензии