***

***

К островам гармонии в океане хаоса
Каждый день с усилием в лодке я плыву.
Лодочка качается, на волнах нестойкая,
Но ведь я упорная, верю я в судьбу.

Без руля, без паруса – в вечности течения
Выбираю яркую я себе Звезду.
Долго или коротко будет путешествие
Налегла на весла и плыву сквозь тьму.


Рецензии