Аккорды акапельного молчания

Мои мысли похоронены заживо
И забыты в глухой голове.
А тетрадка моя, — ей всё кажется,
Что хозяина попросту нет.

Нет того, кто бы взял и затмил
Одинокие строки, скучающие,
В мгновение ока улетает в камин
тетрадь, и тлеет.. отчаявшись.

Хочу чувствовать сей инструмент,
Так, что б были взъерошены клавиши,
Но мысль тут же умирает во мне,
Ведь моя голова — это кладбище.


Рецензии