Не убивайте во мне тварь

Не убивайте во мне тварь...
Смотрите как я купаюсь в грязи и плюю на вашу мораль.
Уже не схожу, сбегаю с ума...
Счастлив, как малое дитя
Среди примитивной рифмы меня-тебя -
Найдётся смысловаю ***ня...
Что не неожиданно для труса?
Вот вам и литература от Пруста...
Психологическое мудрёное чтиво,
Для умников чья голова плешива...
Я никогда не был против Марселя,
Но у меня другая идея...
20:08 17. 10. 2012


Рецензии