Герой вне закона

В газетах трезвоны:
Герой вне закона -
Георгий сидит
За убийство дракона.

Дракон был
Влиятельной важной персоной,
Его уважали все те, кто весомы.

Подумаешь - дело:
Какая-то дева,
Что выбрана в жертву
Драконьему чреву.


Рецензии