Новороссии

Вздыбилась чёрная тройка коней,
И помчалась, сметая всё на пути,
Бороздя, оставляя глубокие раны,
Шрамы ужасной и жестокой войны;

Не очнувшись ещё от контратаки,
Прёт буром ликуя смерть и зло,
Тьма держит удар, и хаос смакуя,
Пламенем взята земля в кольцо;

Припев:
Враг перешёл все людские пределы,
Нам осталось лишь биться, стоять до конца,
Да, далеко нам до полной победы,
Но, русский дух веры не сломить никогда!

Мчит колесница и стелиться след,
След крови святой и невинной,
Придётся им за всё держать ответ,
Они пред миром и людьми повинны!

Контраст:
Славяне, Русичи по крови,
За Русь, единую страну,
С душою чистою взывая,
За мир, любовь, но не войну!


 







 


Рецензии