Когда ты взят бедой в кольцо...

Когда ты взят бедой в кольцо
И начинаются мытарства,
До жути страшное лицо
Влезает в личное пространство.

И кажется – нутро свело,
Когда, весь мрак в себя вобрав, ты
Глядишь испуганно и зло
В безжалостные очи правды.

ЮВ, 24.09.14


Рецензии