Человек всё может это лишь клише...

Человек всё может – это лишь клише,
Что от истины плачевной вас уводит.
Инвалидную коляску бы – душе,
Ведь она с недавних пор уже не ходит.

Вы, нажав на электронную педаль,
Хоть на миг моей душе верните живость
По пути в несуществующую даль,
Ту, в которой есть любовь и справедливость.

Не стесняясь, вы наврите про мечты:
Мол, они осуществятся после боли.
Увезите мою душу от черты,
Где ей тягостна телесная неволя.

ЮВ, 09.06.14


Рецензии