Я говорю слово

Я говорю слово, а кому оно, нахуй, надо?
Ведь уж кому я верил, ложатся как губная помада,
На каждого или на всех?!
Я не сужу, не упрекаю что это грех...
Каждому своё.
Даже если и говно...
Поэтому и выбирает каждый для себя.
И даже для тебя
Что-то найдётся, поверь.
Отвори настежь дверь...
И никогда не сравнивай, ведь всё относительно...
Много из чего просто простительно,
Но всегда будь вооружён-
Потому что, если предупредили, должен быть спасён...
23. 07. 1012


Рецензии