Двенадцать минус один равно один

Не по шву, чтобы было больнее.
Новый стиль . Да, он мастер идей.
Из заживших , ведь , шрамов сложнее
Извлекать карты нужных мастей?

Однозначно , есть кто-то сильнее,
Кто не ждет плохих новостей.
Развивается группа быстрее,
Но уже не  12 частей.

Рисовать чёрно-белым мудрее
В век депрессий и век скоростей.
Но его голограммные пальцы теплее,
Чем пальцы  живых людей.


#alwaysbyKrisside
#Kris_Wu
#Wu_Yi_Fan
#EXO


Рецензии