***

Я посвятить хочу тебе красивые слова,
Но красота понятие простое.
Она не пупсик мармеладный, не сироп,
А, скажем…Летний полдень в поле.
Когда от трав кружится голова,
А небо голубое, голубое…
И в дружбе, и в любви все та же простота
Я думаю, понятие большое.
Пойдет ли кто-нибудь с тобой в разведку
Или нет? Вот важно что!
Все остальное ерунда, пустое…


Рецензии