***

Снег и вьюга. Опять снег и вьюга.
И дороги порошей опять замело.
Но в холодной беззвездной ночи,
Как маяк, сердце друга –
Согревает теплом и надеждой,
Как пламя дрожащей свечи.
 Это свет, он такой золотистый и вечный,
Что способен снега растопить навсегда,
И да будут побольше сердечными встречи,
Чтобы мудростью большей наполнены были года.


Рецензии