Ночь без огня так проста и тревожна...

Ночь без огня так проста и тревожна,
Трудно ее не узнать.
Я попытаюсь, я знаю - мне можно
Снова печальною стать.
Эту печаль темнота подарила,
Только подарок не мил,
Темные ночи, когда я грустила,
Ты никогда не любил.


Рецензии