***

           «Творения времени влюблены в Вечность»

Это было уже: Петербург и Дворцовая площадь
И холодной Невы серебристая нить…
Мы с тобою вдвоем солидарно побродим,
Чтоб пространства и времени чувствовать ширь!

И границы и рамки всего лишь условность
Даже время седое лишь часть бытия,
Мы с тобою учились любить безусловно:
И себя и других, я – тебя, ты – меня!


Рецензии