Все поэты ****ят строчки

Все поэты ****ят строчки,
Все запятые, все точки...
Наблюдать мне это не впервой, ведь и сам таким грешу...
Совет: лучше идите в ****у.
Изо дня в день- водой и строчкой...
Ручкой словно заточкой,
Режу листок,
Чернило как кровосток.
Разлилось по всему столу...
Идите лучше в ****у...
17: 09 третий вторник. 10. 2012


Рецензии