Вспомнить ли тебя...

Вспомнить ли тебя первого
В годовщину расставания?
Вместо снега, снега белого
Грязь дороги на прощание.
Мутно-серым небом венчана
Наша песня легкокрылая,
Все следы давно залечены
Сизым дымом утра стылого.


Рецензии