***

Мы повзрослевшие Ассоли
На точке маленькой Земли.
И где-то Греи наши постарели
И паруса все отцвели.

Что ж это грустно? Да, немного…
Но знаю я и знаешь ты –
У каждого своя дорога и
И с ходу не достигнешь высоты.

Но за ушедшими мечтами
Приходят новые мечты.
Так происходит и с цветами:
Цветы прелестны, но весомее плоды.


Рецензии