Твоя осень

Знаю, время не остановить.
А может повесим его на гвоздик?
И попробуем снова любить,
И построить еще один мостик.

Трудно после сожженных мостов,
В чувства нежные вновь поверить.
И выбирать из семи дорог,
И по-новой шагами мерять.

Чтобы снова запела душа,
И улыбка в глазах искрилась.
Чтобы в вальсе своем не одна
Снова осень твоя кружилась.

14.09.2014г. Юлии.


Рецензии