Рассвет

Рассвет

Вселенная знает, насколько мне нужен сейчас
энергии сгусток,  и может быть, волны потока,
который  ласкает усталое сердце и глаз,
легко поднимаясь холодной зарёй от востока.

Когда начинается день, никому неизвестный,
так хочется верить, что он мне подарен не зря,
когда, вопреки холодам, сердце тянется к песне,
и много надежд непонятных рождает заря…

Не надо обманывать: силы, конечно, не те,
весёлое время порою бывает жестоким,
особенно к старым сердцам, на заре одиноким,
уже позабывшим, как в юности быстро летел...
Но пусть обновление дарит как прежде восток,
пока набирается чистых энергий поток…


Рецензии
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!! С теплом,Ангелина

Ангелина Лебедева 2   11.10.2014 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв.
Влад.

Владислав Евсеев   11.10.2014 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.