Sandora - сто процентов жизни!

""Sandora "- сто процентов жизни!"
Предназначим для яркой и светлой тризны.
Задача его не ясна, ведь я пьян...
Я в порядке, а вот Колян...
Ему реально плохо, наверное много пил,
Не подтверждает что он не дебил...
Плевать, даже если я усну...
*****, кровоточит "из", а не "в" десну...
Пусть подыхают все и даже дети
Ведь много разочарования на свете...
23:44 13. 07. 2012


Рецензии