Тропинка в парке бесконечна

Тропинка в парке бесконечна
Она распущенный клубок
Между деревьев ниткой вьется
Влюбленных манит в холодок.
Осенним дразнит листопадом
Всеми любимый Летний сад.
Где каждая тропинка и скамейка
Притягивает собою взгляд.
Вот тропинка ушла за поворот
Там пруд и лебеди красавцы.
И солнце в воде купается
Вечерний закат  отражается.
Веснушки листья на воде
Со мною так же Весна делилась.
Осеннюю красу я признаю
И в нее  всегда влюбляюсь.


Рецензии
Пусть тропинка любви будет бесконечной!
Валери.

Валери Кудряшов   09.11.2014 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю вас от души!вам тоже самое любви с пониманием!!!!!!!!!!

Валентина Лебёдушка   10.11.2014 00:34   Заявить о нарушении