Дайте мне волю

Дайте мне волю и я никогда бы не спасал людей.
Какой в этом смысл? Разве что купил для их рта клей...
"ПВА", "Секунда " или "Момент "
Не важно название, главное клеящий элемент.
Я настолько уже заебался слушать разговоры ***ни,
Что мне лучше уйти...
Может с моим уходом улицы станут чище, люди- добрей.
Конечно все это ерунда и до неприличия вульгарность ролей,
Но всем нравится... Особенно неприличное и вовсе не показуха...
Позже выяснится что это малобюджетная порнуха...
Фильм-дерьмо, снят, походу, камерой могильника для дворовых парней...
Дайте мне волю и я никогда не спасал бы людей...
23: 36 04. 06. 12


Рецензии
Это настолько жестко, что мне нравится.

Бараме   07.10.2014 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, читайте еще)

Ятихонов   10.10.2014 02:18   Заявить о нарушении