Стихи о родном городе

Мне кажется, на славной Украине
Про Киров не слыхали и в помине,

Что заурядным, рядовым американцам
В ум не взбредет о Кирове плеваться.

В Иране и Ираке стопудово
Не скажут вам о Кирове плохого.

В Израиле ни разу твердили,
Что город Киров хоть бы раз бомбили.

Германия, хоть и страна порядка,
Не знает разницы, где Киров, а где Вятка.

В Бразилии и в той же Аргентине
Плевать на Киров, как и в Украине.

Так вот за что я город свой люблю:
Я в нем живу, как будто бы в РАЮ!

08.09.2014г.


Рецензии