я вижу небо, в котором летаешь ты

к вечеру ноют руки и ломит тело,
странная смесь эйфории с полуотчаяньем.
хочется написать гору писем в небо,
а получается вывести: я скучаю.

ветер запел под крышей протяжным гулом,
я правда счастлива, хоть и слегка устала.
только вот если б небо тебя вернуло,
я даже крылья без жалости отдала бы.

танцую марионеткой в театре кукол,
занавес, свет  и зрителей лиц ряды...
но каждый раз, всматриваясь под купол,
я вижу небо,в котором летаешь ты.


Рецензии