А глаза, как у кошки...

А глаза,  как у кошки, осторожны и дики,
За холстом на окошке жемчужные блики.
Я забыла тогда, я забуду сейчас -
Ночь чернее угля на коленях у нас,
Прочны кольца теней на остывшей дорожке -
У прощальных дверей ты назвал меня....кошкой...


Рецензии