Люблю как друга...

мне кажется,что я нашла тебя,
сейчас мне хорошо,что стали ближе,
один привет всегда спасал меня,
твой поцелуй помогал выжить...

но ты боишься так же,как и я,
признанья слишком быстро прозвучали,
люблю как друга и скучаю без тебя
и ты по мне скучаешь,точно знаю...

ещё я знаю,года два ждала,
когда с тобой чуть-чуть поближе станем,
ты знаешь,не заметила сама,
как совсем близкими с тобой мы стали...

я шла к тебе сквозь годы перемен,
не замечая то,что к сердцу приближаюсь,
твою взаимность получила я взамен...
"люблю как друга" я тебе признаюсь...


Рецензии