Бессонная ночь

Бессонная ночь возьмет
Все твои карты в руки.
В душе, как в океане, плывёт
Миллионная мысль о скуке.
Синякам под глазами пора появиться.
Ругать эту ночь ты не смей:
Если тебе не спится,
Тебе есть о чем помечтать,
Дуралей!


Рецензии