Я стихами искуплю вину...

Я стихами искуплю вину,
Что когда-то по земле бродила,
Для кого-то берегла мечту
И свечу, забывшись, долго не гасила.
И в своем несбыточном бреду
Каждый раз, тонув, к Нему взывала,
Падать в рай иль нежиться в аду
Мне осталось - большего не надо.


Рецензии