Сука

Сука... Сука вот что тебе не хватало?!
Чего тебе было мало?!
Меня?! ****ь, сука, я же тебе всё дал!
Хотя, что я вообще понимал...
Зачем я с собой говорю, вот зачем? Объясни,
Хотя лучше, наверное, молчи...
Что ты мне скажешь?! Лучше молчи...
Пусть горит всё в концлагерьной печи...
Можешь со мной не говорить?!
Меня начинает тошнить...
Кому-то здесь нужно уйти,
Так что если что... Не звони!
00:00 03: 10: 2012


Рецензии