Герда

снега не будет
не будет снега
герда ты слышишь?
она не приедет
снежная королева

Герда, она не приедет,
слышишь?
НЕ заберет в свой дворец Кая
его не надо будет спасать
во льдах антарктики
погибая

снега не будет
не будет снега
она никогда не приедет
верь мне


Рецензии