Каплями часы не мерь...

Каплями часы не мерь -
От вина не станет легче,
Комната и эта дверь -
В эту жизнь и в эту вечность.
Под покровом темноты
Не клади ладонь шальную
На мою - ведь знаешь ты:
Целовать идешь другую.


Рецензии