С сыром пироги

Вариации на тему украинской народной песни

...
Дівчино ти, голубко,
Чи знаєш мої сни,
Що я тебе кохаю,
Із сиром пироги.

Ой, чули, чули, чули,
Ой, чули, чули ви,
Що я тебе кохаю,
Із сиром пироги.
...


Набрызгал рОсы нам рассвет.
И день прошёл, и сон уж близко.
Чтоб на вопрос дала ответ,
Ты просишь в присланной  записке.

Нет ,речь не о любви идёт
И не о дружбе между нами.
Души восторженный полёт
Испорчен с сыром пирогами.

А если бы позвать ты мог,
Пошла б с тобой и в халабуду,
Но ждёшь ты от меня пирог.
Прости, но печь его не буду...


Рецензии
Когда вместо сердца желудок, это уже патология :)

Лариса, очень понравилась и песня, и ее вариация.

Ирина Богданова Хг   20.10.2014 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Рада тебя видеть!

Лариса Ищенко2   20.10.2014 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.