О политике говорили двое...

О политике говорили двое... Они не знали ничего.
Просто сидели и галдели за обеденным столом...
Я, смотрел как мыслят примитивно
Оставаться с идиотами стало довольно противно.
Я встал, удалился в комнату... Не тишина...
Шум на улице и дурацкие голоса
Не давали мне отвлечься от умственных деградантов...
Каторжников, мучеников, арестантов...
А теперь я взял ручку и начал писать тебе...
Я довольно поздно понял, что так не пишут в любовном письме...
По ты же понимаешь, милая, что для меня ты мертва.
Фотографию, где ты обнажена, не дает покой,
Я бил себя ногами по голове, крича, что тупой...
Меня успокаивали и называли Никонов...
Я орал что я не он... Я Тихонов...
Не равняйте меня с ним... Ничего похожего...
Давай, спросим у неё, со стороны прохожего...
23: 43 2. 10. 2012


Рецензии