Грязь

Чтобы стать идеалом для этой твари,
Мне хватило бы двадцати минут и трахнуть её в подвале.
Любой мой поступок боготворила и сыпала хвалами...
- Пошла вон! пол города усыпано такими дарами.
Ты не хрена не можешь, только лить слёзы и плакаться...
И, может, раз в неделю если я захочу трахаться...
Слишком резко чтобы так говорить девушке? Да?!
Но ведь и я не персонаж для глянцевых изданий... Так всегда!..
Я устал притворяться и врать задолбался...-
Сигарета и энное количество водки, вот чем я обдолбался...
Когда я бросил эту суку, я понял что сделал всё верно,
Теперь она говорит обо мне ересь и сбивается ежедневно...
Понимаю что три лада и музыка- это то чем она живёт:
Работа, какая-то собака, четыре стены это то, что она за собой несёт.
Скупость на добрые слова и поступки,
Порно-паранойя и камера- всё для этой проститутки...
Пытается снова быть с бывшим... Мне как-то похуй на всё на это...
Я живу как жил и на всё ВЕТО.
Прошу мебя оставь меня в покое,
Никогда тебя не любил и всё такое...


Рецензии