Года стирает время в пыль

Уж сколько пройдено дорог,
Года стирает время в пыль.
И мне порой не различить,
Что стало сказкой, а что быль.

Уходят в прошлое друзья,
Проходит боль былых обид.
Вновь разгорается огонь,
И сердце вновь не в такт стучит.

Забудет время и простит,
Начнётся жизни новый круг.
Ты не печалься и иди
Скорей к рассвету, милый друг.

1.09.14


Рецензии