Мне оживлять воспоминанья... 9. 09. 2014

Мне оживлять воспоминанья,
Любви запретные страданья,
Любви заветные старанья
Уже не хочется почти.

Мне оживлять б лишь сумрак ночи,
Мне возрождаться бы в тиши...
Я умоляю: "Не молчи!"
Боюсь я даже написать
О том, что я тебя желаю
Всё время видеть у себя
В мечтах,в души полётах вольных
И справедливо непокорных.
9.09.2014


Рецензии