После тридцати

Ты- это не ты после тридцати двух лет,
Это уже пародия на себя, ничего интересного нет.
Ты работаешь на систему и воздвигаешь в жизнь компромиссы.
Теряешь нравственность, бунт, прибиваешь капризы...
Всё это, чтобы одеться в богатую суку и втоптать в пол честь.
Похоронить душу, купить телек, жратвы, а повод плохо есть?!
Лезть вверх по лестнице, чтобы потом её откинуть,
Аналогия, выбираться по головам, такое можешь прикинуть?
Девушки, тачки, бабло и простынка,
Третья из третьей дорожка или тропинка?!
Мода, полиция, секс, подруги и что? Поводок?
Выход: дробовик обхвати коленями, губами-дуло и пальцем ноги на курок
25. 05. 2015


Рецензии