МОЙ БОГ

Я исповедь свою начну не смело,
Перед Тобою Боже повинюсь.
Желанье рассказать тебе созрело,
Тебе я в ноги низко поклонюсь.

Ты Господи меня прошу послушай,
Мне очень сложно говорить.
Ты исповедь мою прошу дослушай,
Сумеешь только Ты меня простить.

Тебе я Боже благодарна,
За всё, что в жизни я прошла.
Прости, что не всегда была достойна
И к истине  не сразу я пришла.

Пред образом Твоим стою в печали,
В глаза тебе не смея посмотреть.
Хотел б заново прожить я всё в начале,
Но знаю, что ведь так не может быть.

Мой Бог, ещё Тебя просить хотела,
Ты мне родных и близких сбереги.
Всех тех, кого люблю я и любила,
Прошу Тебя, и им прости грехи.

Ещё прошу за самую родную,
За добрую и ласковую мать.
Хочу , чтоб мама больше не болела,
Ей только Ты здоровья можешь дать.


7 октября 2014


Рецензии