Та. Ти. II

Наша Таня горько плачет,
Ей не звонит её мальчик.
SMS не пишет тоже...
Дать бы,блин,ему по роже!!!

Этот Мачо и не знает,
В жизни ж всякое бывает.
Был вчера еще любимым,
А сегодня топай мимо.

Тише,Танечка,не плакай.
Мы поставим его раком
И дадим пинка под зад,
Вместо тысячи наград!


Рецензии